Архангельские козули

Дорогие посетители, хотите научиться готовить настоящие архангельские пряники - козули? Мы предлагаем Вам такой мастер-класс от профессионала своего дела - Новиковой Анастасии.
Козули пекутся из пряничного теста, вырезаются формами или по картонным шаблонам и украшаются сахарной глазурью – белой и розовой. Традиционные формы козуль – фигурки животных, птиц, рождественской звезды, пастуха, ангела, корзины с дарами, елки, саней и оленей. Сейчас появились и другие современные формы этих пряников. Мастерство выпечки козуль передается по наследству от бабушек и мам. Также, в рамках мастер-класса будет проходить дегустация пряников и чайный стол.
Мастер-класс по изготовлению пряников "Архангельские козули" пройдет 21 апреля с 11:30 до 14:00 в конференц-зале выставки.
Вход свободный! Необходима предварительная запись по телефону: 8(903)516-28-80